Лайки для Вашей странички обеспечим в любом количестве

Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский форум в Словакии » Транспорт » Вагон Москва-Братислава


Вагон Москва-Братислава

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

2 Сабрина,

Вагон , как правило, один. Если на мероприятия народ едет, то цепляют второй. Вагоны есть 2 вариантов. Отличаются только отделкой. Те, которые "поновее" имеют отличительную черту - синие колонки умывальников посредине стенки напротив коек. Коек три и там и там. Санузлы в тех, что поновее - био. В старых - как обычно, т.е. всё на рельсы.

Есть одна интересная особенность про чай, вернее, про кипяток. Когда набираете воду, то надо смотреть на датчик температуры, чтобы не плеснуть холодной воды.
Если покупаете бидет в СК, то стоимость постели входит в цену, однако на такой билет не продают багажные квитанции в случае перегруза, за которым, в общем-то не сильно смотрят. Больше всего народа на Украине в вагоне. Укаринский вагон стоит дороже. И он не всегда прицеплен.

Досмотр жёсткий и всегда в неудобное время. Но выспаться можно всегда - время есть. Почти 42 часа в пути!

0

122

Покупал билеты на поезд Москва - Братислава. Пришел за ними за 59 дней до отправления из Братиславы в Москву. Туда мне билет продали, а обратно продали только плацкарту. Сначала кассир сказала, что обратно взять сейчас не получится, т.к. Словакия продаёт билеты только за 45 дней до отправления поезда - говорит, приходите 7 июля за билетами обратно (20 августа из Братиславы). А затем кассир кому-то позвонила и сказала, что обратный билет в России я купить не смогу - его нужно будет выкупать уже в Словакии при предъявлении купленной здесь плацкарты. Права ли кассир или она тормоз? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? А если не будет билетов обратно? Вернут ли мне деньги?

0

123

Странно, бычно продают билеты в оба конца.

0

124

Доброе время суток! летом начало июля нужно из Минска доехать до Брумов - -Быльнице или Тренчин. желательно с наименьшим количеством пересадок так как сумка - баул хоккейного вратаря большая. Спасибо

0

125

Сейчас этот вагон не ходит. Теперь добираться надо через Будапешт. Братислава-Будапешт, переадка Будапешт-Москва. Купить билеты на этот вагон не могу! Сейчас не продают, в базе он не выбивается, сказали звонить после 14 декабря. А мне билетов аж четыре надо на 20-е... Возьму ли? Может на вокзал Будапешта звонить?

0

126

..

Отредактировано lola (2015-05-15 00:24:13)

0

127

Сын говорил, что интересовался билетами и ему сказали -  с 12.12.2014 вагон ходить не будет.

+1


Вы здесь » Русский форум в Словакии » Транспорт » Вагон Москва-Братислава