Лайки для Вашей странички обеспечим в любом количестве

Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский форум в Словакии » Домашние животные » Домашние животные в Словакии


Домашние животные в Словакии

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Юра, пора немного изменить подпись под сообщением - Всё в наших с вами руках и лапах! :flag: Из тебя получается отличная сваха!  :cool:

+3

62

...

Отредактировано lola (2015-05-15 14:35:26)

+2

63

Ой,  ну вы сейчас человека засмущаете совсем  :D  Знаете как это сложно!

lola написал(а):

Юра, и ещё окажется, что его девочки  твоего друга родственицы или потомки чешского жениха со стр.8.( Или пана Червенко).

Вот! У меня у младшей суки папашка из Чехии, муж саршей сын то го же кобеля. Так что надо внимательно смотреть, а то будут все родственники потом, куда побежим тогда?  o.O
У меня вот ещё список пополнился тремя претендентами, только не обо всех информация есть к сожалению. Ну до лета думаю соберу досье на каждого :glasses:

А вот свиное ухо это традиция такая? Раскажите а.

0

64

...

Отредактировано lola (2015-05-15 14:35:03)

0

65

Ну про собак и уши  я в курсе, думала мало ли какие обычаи есть в других странах ^^

0

66

Ухо - не нужно... водочки можно для знакомства...  :cool:
Подпись действительно нужно было подправить... спасибо МГ.

0

67

:D Ну это самое простое, это мы всегда с собой везём в подарок :glasses:

0

68

...

Отредактировано lola (2015-05-15 14:34:46)

0

69

:cool:

0

70

lola написал(а):

Ольга, а я Ваших баварек уже видела. Красавицы!!! И те другие девочки тоже. Хороший сайт. А главное, что познакомилась с породами, о которых вообще ничего не знала.

o.O  :D Ну ничего себе! Я понимаю баварки, их не много, а веймаранеры то (это серые собачки)?! Веймаров в Чехии очень много, ещё пару лет назад купить в Россию щенка веймарского было просто не реально почти, а сейчас из лудших помётов продают только берите, конкуренция видимо слишком большая уже. :glasses:

ПолищукНаверное снова буду вас просить позвонить господину Людо (правильно по русски написала его имя?) ни как он родословную не может прислать, присылает только фотки. Кобель красивый, я это уже поняла, но родуха у него ни как не прикрепляется к письму. А так хочется посмотреть.

0

71

bavarka написал(а):

Людо (правильно по русски написала его имя?)

Нет не правильно - Любомир или Любо. 
Написал пану Любомиру СМС. Ждите...

0

72

...

Отредактировано lola (2015-05-15 14:34:22)

0

73

Полищук
Я сильно извиняюсь, я вам на мыло отправила письмо господина Любомира. Может это у меня только фотки, а у вас ещё  что то откроется? Ни как не получается у него родословную прикрепить. Я не знаю как ему ещё можно объяснить? :smoke:

lola написал(а):

Вот как раз  двух встречаем постоянно на прогулках. Я имела в виду, что впервые прочла о них. А видеть, да, конечно же видела. Их нельзя не заметить. Да и на выставках.

По русски инфрмация очень однообразная по веймарам. Бывает кто то описывает свой опыт, но не часто. Вообще порода достаточно сложная, очень активные собаки, шило в попе до полутора лет точно, да же если постоянно дрессировать. А если на самотёк пустить то вообще туши свет. :D  Я обычно от веймаров отговариваю людей, не каждый с ним справится. Вот сейчас например усиленно отговариваю семью из Татарстана от покупки веймаранера, не справятся они. Веймары конечно очень красивы и необычны, но сложны. %-)
Есть красивая сказка про веймаров, уж не знаю сами люди придумали или нашли где. Сйчас поищу её.

0

74

Вот сайт (не знаю можно ставить ссылки на соронние ресурсы? Но там просто собачий сайт)
Кликай

+2

75

Очень красивая собака, сказка тоже! :love:

0

76

Полищук
Ура! Я получина наконец родословную словацкого кобеля. Для нашей старшей он не родя, только для младшей. А ваш друг ни чего не прислал. Стесняется? Очень бы хотелось его расспросить ещё о других собаках.

0

77

Рад, что всё получается... от друга пока нет информации... он с компьютером не дружит... напомню ему, чтобы дети его послали фотки и информацию...

0

78

Волнует вопрос по прежнему по поводу правил ввоза собак в Словакию. Непонятен вопрос про срок 3 месяца. 3 месяца должно пройти с момента вакцинации, или же с момента взятия крови для анализа на антитела (бешенство)?

0

79

Вот как написано на словацком, гугл переводит очень коряво, помогите перевести дословно!!!!!

- Platné pre vstup na územie EU: odber vzorky veterinárnym lekárom najskôr 30 dní po dátume očkovania proti besnote, neskôr počas platnosti očkovania proti besnote. Od dátumu odberu vzorky krvného séra na laboratórne vyšetrenie po vstup na územie EU, s výnimkou vstupu na územie Malty, Írska, Švédska a Spojeného Kráľovstva, musia uplynúť najmenej 3 mesiace, čo certifikuje úradný veterinárny lekár v krajine odoslania.

0

80

...

Отредактировано lola (2015-05-15 14:48:45)

+4


Вы здесь » Русский форум в Словакии » Домашние животные » Домашние животные в Словакии