Мы - производственная кампания из Беларуси. Ищем русскоговорящего человека, проживающего в Словакии, желательно вблизи туристической зоны ( Попрад, Жилина, Братислава ), который умеет непринужденно общаться с местным населением на их языке и хотел бы на этом иметь дополнительный доход. Изготавливаем необычные предметы интерьера для баров, кафе и бутиков. Пример - деревянная копилка для чаевых, см. видео :

Идея такой копилки родилась в США, показала свою эффективность и начала быстро распространяться по всему миру. Дело в том, что использование банковских карточек большинством клиентов лишает их возможности оставить сдачу на чай в качестве благодарности. Но положить имеющиеся в кармане мелкие наличные в специально предназначенную для этого копилку на чай - это красивый жест личной благодарности клиента за уделенное ему внимание. Такая копилка мотивирует персонал к повышенной обходительности с каждым клиентом, благодаря чему положительно влияет на прирост клиентуры. Копилка может использоваться в кофейнях, небольших барах и закусочных, бутиках, частных магазинчиках, на рыночных точках, ремонтных мастерских, парикмахерских, массажных салонах и т.п.  Копилка может приобретаться как владельцами точек обслуживания, так и лично работниками, с согласия владельцев. В случае приобретения копилки работником, данное финансовое вложение за некоторое время полностью окупится оставленными чаевыми и начнет приносить работнику доход, величина которого будет зависеть от его умения нравиться клиентам.
В Словакии, особенно в туристических районах, действует огромное количество мелких частных кафе, баров и хостелов, которые являются потенциальными клиентами для таких копилок. Все они заинтересованы в увеличении чаевых (трингельд) от своих клиентов. Такая копилка хорошо впишется в любой интерьер и будет ненавязчиво напоминать клиентам о возможности оставить наличные чаевые. Поэтому процент конверсии демонстрирования этих изделий в их покупку в Словакии должен быть достаточно высоким. Мы можем изготовить несколько вариантов таких копилок с надписями на словацком и чешском языках и переслать их нашему представителю в СР. Он, в свободное от основной работы время, будет посещать словацкие кафе, бары, бутики и хостелы, демонстрировать их владельцам и работникам образцы копилок чаевых и собирать от них заказы. Задача представителя не продать и не впарить, а просто познакомиться с потенциальным клиентом, продемонстрировать ему наше изделие, и оставить ему свой контакт, чтобы когда клиент созреет, он мог позвонить представителю и сделать заказ. Поэтому работа не напряжная, ни к чему не обязывающая, и должна восприниматься представителем, как прогулка по словацким барам, бутикам и подобным подникам, имея хороший повод для знакомства с их владельцами и работниками.  Мы будем выполнять собранные представителем заказы и высылать ему готовые изделия по почте. Розничная цена такой копилки, по которой представитель будет продавать ее своим клиентам получается около 30 евро/шт. Оптовая цена, по которой представитель будет рассчитываться с нами - 20 евро/шт. Таким образом на каждом принятом заказе представитель будет зарабатывать 10 евро. Следовательно с 10 принятых заказов его заработок составит 100 евро, со 100 принятых заказов - 1000 евро, а с 1000 принятых заказов, соответственно 10 000 евро. Данной деятельностью представитель может заниматься без отрыва от своей основной работы, поэтому все зарабатываемые им таким образом деньги станут его дополнительным доходом. Проработав таким образом большинство существующих в Словакии точек, представитель сможет заработать и собрать денежную сумму, достаточную на приобретение нового авто, а возможно и жилья. Посчитайте примерно, какое количество в Вашей стране существует кафе, баров, бутиков и хостелов, и если Вы сможете хотя бы от небольшой их части получить по одному заказу с заработком для себя 10 евро, то какая сумма может быть Вами в итоге заработана. Помимо копилок имеем линейку и других изделий для той же категории потенциальных покупателей. Поэтому наш представитель, хорошо справившийся с организацией сбыта копилок, получит возможность быстрого повторного заработка на других наших изделиях, с использованием клиентской базы, которую он сформирует при демонстрации копилок для чаевых.     
Желающие стать нашим представителем в СР, пишите e-mail: dillersng@gmail.com

http://www.imageup.ru/img110/3077817/f07.jpg