Украинская компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях дистрибьюторов в Словакии.

Наше предприятие находится в г.Киев, Украина. Мы являемся производителем алюмосиликатной полой микросферы (легковесный теплоизоляционный наполнитель) и линии теплоизоляционных материалов на основе микросфер (жидкие теплоизоляционные покрытия, теплые штукатурки/стяжки и гибкий камень).

Наша микросфера марки "Пеносфера"- продукт, соответствующий новым требованиям рынка и имеющий широкий спектр применения. Микросферы нашли применение в промышленности в самых разных производствах. Их широко используют в качестве наполнителей для покрытий декоративного или прикладного характера (теплоизоляционные покрытия), а также практически повсеместно применяют в современном строительстве как теплоизолятор (микросферы стали отличной преградой для холода). Данный наполнитель успешно используется при изготовлении тормозных колодок, что позволяет создать современный продукт с улучшенными характеристиками (полуметаллические тормозные колодки).

Для получения детальной информации о продукции и условиях сотрудничества обращайтесь по эл.почте info@microspheres.com.ua