Здравствуйте уважаемые строительные и мебельные организации! у моей компании перевозчика, есть возможность привезти березовую и ламинированную фанеру, известную своими высокими физико-механическими показателями и превосходным качеством поверхности.

Качество: соответствует ГОСТ
- Благодаря высокой износостойкости поверхности ламинированной фанеры и высоким физическим и механическим показателям, плита идеально подходит для применения в опалубочных системах при строительстве современных монолитных сооружений, а также при строительстве крупномасштабных объектов: мостов, производственных зданий, отделки помещений, при внутренней комплектации складов, в машиностроении боковые и задние двери грузовых фургонов, кузова автобусов, ж.д. вагонов и грузовых фургонов, а также судостроении.

- Березовая фанера для производства мебели и внутренней отделки идеально подходит для производства мебели для дома, детской мебели и игрушек.

Производители крупнейшие фанерные производители России.
Наша компания выступает только как перевозчик. Привезем в Словакию, страны СНГ и Европы. Привезем морским путем (есть свои суда) а также автомашинами, жд как угодно!
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
с ув. Ксения. kseniya.kotlyar@mail.ru, skype: kseniya173