Оживающее фото?!

Дабы изумить друзей и впечатлиться самому, клиент мини-студии фотографируется на интересном фоне, устанавливает бесплатное приложение на гаджет, наводит камеру на полученную фотографию и здесь начинается самое интересное. Он видит, как сквозь фотографию прорывается зверь или мимо проплывает огромнейшая акула. Каждая фотография имеет свой захватывающий сюжет.
В студиях «Оживающие 3D фото» можно сделать не только фотографию с модным нынче эффектом «дополненной реальности», но и просто стерео-фотографию, обычную (2D) фотографию и 3D брелок. Рассчитано на разный вкус и бюджет клиентов.

Как и сколько можно заработать на оживающей фотографии.

Компания «Данс Хэдс» развивает сеть через партнеров и указывает на три варианта эксплуатации студий:
Стационарное размещение. Студия устанавливается в местах высокой проходимости: торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах, клубах, городских парках, зоопарках, дельфинариях — везде, где отдыхает много людей.
Выездная работа. Съемки осуществляются не в постоянном режиме, а под заказ. Клиент арендует студию на определенное время для проведения корпоративного мероприятия или частного торжества.
Обслуживание промо-акций. Возможность создания уникального фона с логотипом и символикой компании-клиента позволяет делать запоминающиеся трехмерные снимки, эффективные в рекламных целях.
Производственная мощность Студии «Оживающая 3D фото» очень высока. За один час работы она способна сделать более 60-ти снимков, требуя при этом 4 м2 площади и одного оператора. На доход студии в основном влияют степень посещаемости места, где стоит студия, и качество работы персонала.
По оценкам компании одна студия способна приносить своему владельцу в год более $40 000 чистой прибыли. Также «Данс Хэдс» упоминают, что поставки оборудования в страны Германии, Словакии и Чехии открылись буквально только что, конкуренция пока еще нулевая.

Посмотреть как оживает фото: https://www.youtube.com/watch?v=-rJ6LIM … Iy6W5eRyjQ

Отредактировано Dance Heads (2014-09-06 00:39:25)