Ищем партнера для построения ИТ- бизнеса в Словакии.  Облачный сервис для мультиканальной розничной торговли. Проект развертывается на платформе workabox. Сервис уже успешно работает в России и Украине. Его используют тысячи ритейлеров - от малого до крупного бизнеса.

Первые шаги проекта – локализация и развертывание национальной площадки, начало продаж облачного сервиса для розничных торговцев.

ПАРТНЕРУ:
Необходимая сумма инвестиций - 15 тыс. евро (ваш взнос в проект).
Доля инвестора в проекте - 20%.
Окупаемость проекта – 10-12 месяцев.
Обязательное условие – участие партнера в проекте.
Подробности по запросу.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ФУНКЦИОНАЛА ПЛАТФОРМЫ:

workabox - это платформа для автоматизации розничной торговли. Сервис помогает вести учет, обслуживать розничные продажи и строить свой торговый маркетинг. Поддерживает франчайзинговые сети.

Платформа workabox позволяет:
- вести базу поставщиков, формировать и обрабатывать заказы, оформлять приход и расход, учитывать остаток товаров, проводить инвентаризацию, вести клиентскую базу;
- оформлять розничные продажи и возвраты, эмитировать маркетинговые инструменты, проводить множество торговых акций и создавать программы лояльности, печатать чеки и документы, получать отчеты по разным показателям;
- поддерживать работу широкого набора оборудования: инфокиоск, сканер штрих-кодов, фискальный регистратор, чековый принтер, весы.
При разработке  workabox учитывались реальные пожелания владельцев розничного бизнеса. На проведенных фокус-группах с профессионалами торговли были сформированы и обработаны самые распространенные требования к сервису для управления торговлей и складом.

Отредактировано natalya_workabox (2014-07-04 17:01:14)