Роторная дробилка-продукт требованиям рынка. Как мы все знаем, первая роторная дробилка появились в Германии, который славился своей высокой производительностью. Однако, по мере постепенного совершенствования дробления и сортировки техники, различные роторные дробилки имеют доступ на рынок так, что их слишком много ударных и различные качества и технологии для клиентов, чтобы выбрать. С развитием технологии, и с течением времени, она была больше, чем один centry с первого дробилка была изобретена. И с непрерывное совершенствование общества и развитие производительности, эти традиционные дробилки могут не удовлетворять требованиям современного общества больше. Таким образом, все больше и больше, появлялись новые товары, не умолкая. В качестве одного из наиболее важных дробильного оборудования, все путем, ударные дробилки также выполнять множество инноваций и творчества.

В современной отделке тенденция, гранит широко используется, в дополнение к простому мостовой материалы, также могут быть использованы как дополнительные архитектурные украшения машиностроения, зал землю, а также первый выбор для наружной скульптуры.

По пониманию гранита в начале обществе применяется. Hxjq тяжелые дробилки является идеальным оборудованием сломанной granite.Famous зданий в мире, более чем 4000 лет назад древние Египтяне строили пирамиды, древнегреческий храм священный грот храм, древней Индии, древнего Рима, Колизей, и так далее, имеет площадь гранита, в Китае Цюаньчжоу Фуцзянь, fujiang высота 48 м, полностью в гранитное здание, построенное во времена династии Сун каменный мост в Цюаньчжоу, 50, исходя из местного гранита. Начиная с династий мин и Цин в дворец, мавзолей, дворца, здания, Мосты, сады, гранитный камень стал незаменим в строительстве материалов. В настоящее время, наряду с горно-шахтного оборудования и обломки скал механической обработки, технологии, значительно расширило область применения гранита, различные виды гранита обработки пластин и более точным и уникальным.

мобильной дробилкой, мельницах Раймонд