Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приглашение...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день! Много путешествуем по миру. Планируем посетить семьей (я, жена и дочка) Словакию. Так как путешествуем в основном на машине, предьявить бронь гостинницы для получения визы весьма проблематично.Будем благодарны ($) за помощь в организации официального приглашения http://www.mzv.sk/moscow  "...- если приглашает гражданин СР, приглашение заверяет у нотариуса в Словакии или в Консульском отделе Посольства СР"
Спасибо!
Евгений
Скайп: sparchim2
Sh4@yandex.ru

0

2

Получить бронь гостиницы и предъявить его в консульство(посольство) не проблема! Не один раз ездили на машине в Словакию и по Европе, никаких проблем с этим вопросом нет!

Отредактировано Оленька (2013-01-19 21:31:42)

0

3

Оленька написал(а):

Получить бронь гостиницы и предъявить его в консульство(посольство) не проблема! Не один раз ездили на машине в Словакию и по Европе, никаких проблем с этим вопросом нет!

Отредактировано Оленька (Сегодня 21:31:42)

Повторно. Гостиница появляется  там, где ночь застанет во время автопробега. Соответственно, бронь получить сложно.кроме того, посольство прекратило принимать бронь, полученную через Букинком и ему подобные сайты.

0

4

С сайта Посольства Словакии в России:

-оригинал ваучера из гостиницы в Словакии (бронь через интернет, например booking.com и другие, не принимаем!)
-или копию ваучера из Словакии с оригиналом подтверждения из банка об оплате проживания в указаной гостинице

0

5

а какая проблема получить копию ваучера из Словакии с оригиналом подтверждения из банка об оплате проживания в указанной гостинице? и почему нужно ночевать там, где ночь застанет? Неужели так сложно рассчитать свои силы и км и забронировать гостиницу заранее? И почему незнакомые Вам люди должны давать приглашение и брать на себя ответственность за Вас?

0

6

Помимо гостиниц есть еще и апартаменты (квартиры), хозяева присылают подтверждение брони!

0

7

"...почему незнакомые Вам люди должны давать приглашение и брать на себя ответственность за Вас..."
Нам никто и ничего не должен. Есть просьба.
А также,Есть желание посетить новую для нас страну. Есть желание поддержать экономику дружественной страны двумя-тремя тысячами евро,оставленными в отелях, ресторанах и проч.

0

8

Очень просто все сделать самим - и забронировать, и визу получить, и доехать! Поэтому не очень понятна просьба! Нужно просто заранее просчитать свой маршрут и остановки. Мы просто не останавливаемся на ночлег после Белоруссии. Польшу проезжаем и уже едем в Словакии в пункт назначения за один день, поэтому там ночевка уже не нужна. В посольство предоставляем бронь отеля или апартамента - основного места проживания  в стране. Заранее его оплачиваем - проблем никогда никаких не было.

0

9

Ольга, огромное спасибо Вам за заботу. Очень рады за то, что у Вас все очень просто, но... Я не просил совета по формированию нашего отдыха. Есть конкретная просьба... Если Вы не можете помочь, к чему советы?

0