Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Какому турагенству, занимающемуся турами в Словакию можно доверять?


Выжигание.ru

Какому турагенству, занимающемуся турами в Словакию можно доверять?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня интересует  словацкая ФатраТревел. Такие хорошие туры. Так всё хорошо описано и экскурсии и лечение и отдых. Нигде никаких отзывов (кроме положительных на их собственном сайте не нашла). Может ещё, что-то посоветуете. Тем более, что ФатраТревел в Москве, а мы в Брянске. Может лучше в местных турагенствах поспрашивать?

0

2

Сабрина Добрый день!

Про Фатра-Тревел плохих отзывов не слышал, с русскими туристами они работают через своих партнеров в Москве, компания называется Голд-Турс они имеют аккредитацию в словацком посольстве в Москве...так что все надежно. Вся схема взаимодействия с туристами начиная от подачи Вашей заявки до получения турваучера и виз подробно описана на сайте Фатра-Тревел.
Могу также смело рекомендовать Вам словацкого туроператора CA BALADIKUM, можете посетить их сайт и выбрать подходящий для Вас тур.

+1

3

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

0

4

Сабрина, обязательно напишите потом, какого словацкого или русского туроператора для своей поездки Вы выбрали, думаю, что лишний раз не помешает прорекламировать надежную компанию.

0

5

Я обратилась в Словацкое консульство.
  Там мне ответили, что у "Фатра-трэвел" действительно есть аккредитация Словацкого посольства, кроме того они уже работают с ними 3 года, и весьма успешно. Поездку планируем в августе. Так что остальное напишу позже.

0

6

Сабрина написал(а):

Поездку планируем в августе. Так что остальное напишу позже.

Обязательно напишите о Ваших впечатлениях по сотрудничеству с Фатра-Тревел...будет интересно узнать. Компания действительно надежная :cool:

0


Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Какому турагенству, занимающемуся турами в Словакию можно доверять?