По соответствующим докладам повышение цены железной руды в мире уже не могут перестать. Из обстановок разных больших портов можем заметить, что грузовых судов для импорта и экспорта железной руды очень много. По анализам экспертов отскок экономики обязательно будет вызывать рост цены стали, а цена железной руды, как источник стали, тоже обязательно будет повышаться.
Под повышением цены железной руды мировая торговля железной руды как будто не подучила влияние, и удачная трговля с легкостью. Оборудование нужное отработке железной руды прямо оказывает влияние на снабжение железной руды. Непрерывная удача торговли железной руды непрерывно способствует увеличению оборота от продажи оборудований для отработки, обогащения руд, дробления, размола, добычи железной руды и т.д..
Перед новым рыночным спросом ?Лимин? научно-техническое-акционерное общество закрытого типа по тяжёлой промышленности, как мировое передовое общество, которое вырабатывает дробилки для горнодобывающей промышленности, оборудования для переработки песка, размола и т.д., полно уверенностью. С двадцатого века ?Лимин? научно-техническое-акционерное общество закрытого типа по тяжёлой промышленности уже устанавило более тысяч оборудований для обогащения руд и железной руды в мире, особенно в Синьцзяне.
По представлению бюро геологии и минеральных ресурсов, металлогенический пояс в Тяне-Шане является одним из трёх металлогенических поясов, там уже 136 полезных ископаемых было обнаружено. По проекту разведки руды Синьцзяна и бюро Земли и природных ресурсов , кроме железной рудым бюро геологии и минеральных ресурсов Синьцзяна сейчас проводится разведка золотой руды, медной руды, свинцовой и цинковой руды и т.д., в последние дни уже обнаружили рудные месторождения большого потенциала. Теперь когда всеми силами расширяют месторождения железных руд, ?Лимин? научно-техническое-акционерное общество закрытого типа по тяжёлой промышленности усиливает силу новаторства, сосредоточивает элиту исследования, по среде месторождения железной руды общество освоило новейшее интеграционное оборудование для отработки жедезной руды---мобильную дробильно-сортировочную установку, которая двигается с помощью электричества ни на ровной дороге, ни не ровной и грубой дороге, ей управляют через сенсорный экран, удобно, опасно и быстро, она может прямо доезжать до месторождения железной руды.
  Мобильная дробильно-сортировочная установка выработана ?Лимин? научно-техническим-акционерным обществом закрытого типа по тяжёлой промышленности, которое воспользуется опытами и техниками Голландии, Америки, Германии и других передовых государств, является идеальным образцом интеграции дробления и сортирования, является воплощением новой техники и нового технического процесса, уже пользуется благосклонностью всего мира. Она не только прямо доезжает до месторождения железной руды, чтобы проводились отработка и сортирование, но и представляет высококачественные материалы для скоростной автомагистрали, скоростной железной дороги, многоэтажной застройки, инженерного сооружения мэрии, строительства гидроэлектростанции, портов и пристаней, станции размешивания для бетона и т.д., неоспоримо стала ядровым оборудованием в отраслях машинной выработки щебня и песка, выправления форумы камней, и к тому же стала оборудованием главного течения для дробления металлической руды, кварца, для отработки шлака стали. Кроме этого, мобильная дробильно-сортировочная установка тоже является первым выбором для обработки строительного мусора, добычи карьера.
   Это оборудование широко применяют в промышленностях металлического рудника, металлургии, химии, строительства, добычи карьера, цемента м т.д.. Подходящие камни обычно есть разные камни, их твёрдости f=5-16, например:железная руда, руда цветных маталлов, гранит, известняк, кварц, песчаник, бульжник и т.д., ни в каких отраслях, которая из вышесказуемых, мобильная дробильно-сортировочная установка проявляет самые высокие свойства для разных дробильных технических процессов.