Как все знают, что по мере развития наука и техники, строительный мусор уже рассматривается как ресурсов неуместных.

Переработка и рециркуляция строительного мусора уже не терпеть отлагательства. Тогда каким наилучшим образом строительный мусор превращается в полезный ресурс для нас?   

Тема экспо 2010 Шанхая ?Лучше город — лучше жизнь?,  уверен что наш город станет всё лучше и лучше,  но в процессе развития города,  строительный мусор увеличивается с каждым днём, уже становится большую проблему в жизни человека.

Развитие городского строительства ускорит быстрыми темпами, В то же время большое количество строительных мусоров появляется.

В последние годы, у нас в Китае нет специального закона о управлении строительных мусоров и указанное место для переработки, поэтому мы просто выбрасываем мусоры на открытом поле или на свалку почти без обработки, причинён серьезное загрязнение окружающей среды.
 
Эти мусоры включают в себя  строительный клей, краска, масляная краска относятся к полимерными материалами. Причиненны загрязнение подземных вод и вред близлежащим жителю.   

Хэнаньское тяжелопромышленное технологическое ООО ?Лимин? разрабатывает и производит комлексное мобильное оборудование для дробления горных пород и переработки строительного мусора.

Предлагаем: мобильные дробилки на колёснах и гусеничнах вариантом А, Б, В, Г :   
Вариант А: (Стандартного типа) включает мобильная щековая дробилка, конусная дробилка, роторная дробилка, центробежная дробилка (т.е. роторная дробилка с вертикальным валом), вибрационный грохот и питатель и т.д..

Вариант Б: (Закрытого типа) включает мобильная конусная дробилка закрытого типа, роторная дробилка закрытого типа, центробежная дробилка закрытого типа.

Вариант В: (Комплексного типа) Мобильные дробильно-сортировочные установки включают в себя: роторная (щекоая  или конусная) дробилка с сортировочном оборудованием.

Вариант Г: ( мобильное оборудование для двухклассных дроблении )

Чтобы удовлетворить рыночный спрос, наша компания разрабатывал и производил независимо мобильные дробильно-сортировочные оборудовании на гусеничном ходу.
У них хорошое свойство, надежная характеристика, прекрасная фигура. Достигли международного уровня. Широко используют в разных отрослях, например: шоссе-мостовое строительство, городское строительство, металлургический, энергии и т.д..

Наша компания оставляет за собой все права вносить изменения в любое время и без предварительного уведомления.