Технологическое описание

Краткие  сведения  о продукции

Эта производственная линия дробления состоит из вибропитателя, щековой дробилки, роторной дробилки, виброционного грохота, ленточного транспортера, оборудования центрального электрического управления и т.д.;обычно предвательная производительность:50—500 Т/час.

      Подходящие производительные площадки

Этой производственной линии подходят следующие площадки:площадки для производства и отработки материала, которые применяют на дорожном покрытии скоростной автомагистрали;площадки для производства и отработки щебёнки, которые применяют  на дорожном покрытии высококачественного шоссе;площадки для производства и отработки щебёнки и инертных материалов, которые используют в специальных линиях для пассажирских перевозок высокоскоростной железной дороги;площадки для производства и отработки щебёнки, которые применяют в гидроэлектроэнергии;площадки для производства и отработки щебёнки, которые применяют на пристани порта, которые применяют на взлетно-посадочной дорожке аэропорта и т.д..

      Подходящие камни
Высококачественный базальт, диабаз, гранит, мрамор, бульжник, андезит, известняк и т.п., которые относятся к крепким камням и горным породам средней твёрдости.
     

Технологический процесс дробления

Кубические камни вибропитателем равномерно падают в щековую дробилку, после первичного дробления камни через ленточный транспортер падают в роторную дробилку, так выполняют дальнейшее дробление. После измельчения камни через ленточный транспортер попадают в виброционный грохот, в нём проводится грохочение, камни разного размера грохотят. Среди них камни, которые отвечают требованию, через ленточный транспортер падают в кучу готовой продукции;а камни, которые не отвечают требованию, нужны через ленточный транспортер возвращаться в роторную дробилку, дальше проводится дробление, так проводится дробление много раз. По требованию клиента можно сочетать и разделять крупность готовой продукции. Чтобы защищать окружающую среду, можно снабдить помогательные установки.

Свойства и преимущества

Совместное оборудование для производства и просева, которое выработно ?Лимин? научно-техническим-акционерным обществом закрытого типа по тяжёлой промышленности, решило смертельные вопросы:форма частицы щебни готовой продукции не отвечает требованию и т.д., что вызвали традиционное оборудование и технология обработки, одновременно оно преодолело высокую стоимость производства по тежёлому износу, когда использовали традиционные оборудования и технологии. Из-за того, что оборудования разного уровня рационально сочетают, что перекрёстное размещение в пространстве рационально, поэтому оно имеет следующие преимущества:нужная площадь мала, экономические выгоды высоки, качество щебня высоко, вырабатывает каменный порошок мало и т.д..Это оборудование имеет передовую систему электронного управления, так они гарантируют , что щебни свободно выходят из оборудования, кроме этого ещё есть следующие преимущества:оборудование работает надёжно, управляют оборудованием просто, производят высокоэффективно. К тому же эта производственная линия может по разным срокам строительства и разным требованиям частицы, ловко урегулировать размер частицы щебня готовой продукции, может вовремя производить продукции, которые отвечают запросам покупателей, так уменьшать инвестиции вида.