За последние годы погода изменчивая, ухудшение среды, стихийные бедствия часто появляются, снеговые бедствия в 2008 году, землетрясение 12-го мая, засуха на юго-западе и т.д., всё это доказало, что среда тяжело ухудшилась, способствование гармоничному развитию природной среды не терпит ни малейшего промедления. Именно в это время выход в свет мельницы для обессерения, которую выработало ?Лимин? научно-техническое-акционерное общество закрытого типа по тяжёлой промышленности, эта мельница использует известняк для обессерения, эффективность обессерения выше 90%, применение в газовом обессерении электростанции играет важную роль.
  Ни на двух конференций, ни в программе пятилетного плана одинадцатого акцентировали, что нужно создавать ресурсосберегающее экологическое дружественное общество, развивать циркуляцию экономики, отстаивать осваивание и экономию, экономия занимает первое место, по принципам сокрощения количества, переработки, ресурсосбережения. В звенах освоения ресурсов, расхода производства, выхода отбросов, потребления будут постепенно создавать систему переработки ресурсов;что нужно экономить энергию, экономно использовать воды, экономно использовать землю, экономить материалы, рационально использовать ресурсы, и т.д.. А производство механизма тоже должно переменить с стремления к масштаба на создавание  циркулирования экономики 4R(Reduce,Reuse,Recycle,Remanufacture).
  Гармоничное развитие природной среды предлогает новое требование производству механизма рудника, то есть ?экологизация, циркуляция, переработка?. ?Лимин? научно-техническое-акционерное общество закрытого типа по тяжёлой промышленности активно откликнулось на призыв КПК, с помощью разных передовых технологий непрезрывно проводит новаторство в режиме, ресурсах, технологии, организации производства, из этого создало мельницы специальные для обессерения на основе мельницы Raymond, суспензионной мельницы высокого давления, трапецеидальной мельницы. Это оборудование использует известняк для обессерения, эффективность обессерения выше 90%, в целом периоде работы не возникает или мало возникает загрязнение, эффективность использования ресурсов высока, расход энергии низок, в конце концов реализовается координирование между выгодами предприятия и общества. ?Лимин? научно-техническое-акционерное общество закрытого типа по тяжёлой промышленности накапливало опыты машиностроения рудника за более 20 лет, оно под поддержками технологии ЭВМ и сети, под побуждениями строительства экономики и рыночного спроса, в гармоничном развитии между людьми и окружающей средой, устойчивыми темпами развивает к цифрации, умности, экологизации и подходу человеку.