Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спутниковый интернет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть? Сколько стоит подключение, абонплата? Или сцылу на компанию плиз.

0

2

Мобильный интернет, действующий во всех городах Словакии подключают T-mobile и Orange
t-mobile.sk orange.sk
но GPRS у Оренжа довольно медленный (в прошлом году пробовал, не понравилось)

А еще есть множество мелких региональных частных фирм, которые разводят Wifi по своему городу и району и подключают к нему население. Скорость у них нормальная (100мб/сек.), цена от 10 до 20 евро/месяц без ограничений на время, единственное неудобство, это сможешь подключаться только в одном конкретном городе.

0

3

Да у меня такой,  T-mobile , конракт 1399 Скк в месяц 2гига ограничение, но мне больше и не надо для травела по Словакии очень удобен... у границ правда плохо берёт  :(  скорость устраивает 45-56кбит , почту проверить, в скайре поболтать...удобная штука :) в офисе побыстрее и пообъёмнее...

0

4

А мне предлагали план на 10 гигов за те же деньги .... а анлимита вообще нет  :( Вообще с сервисом в Словакии просто беда . Ждал инсталяции от Т-сом больше 2-х месяцев ... просто нет слов . Радует только , что анлимит и скорость 1500 , можно теперь хоть кино качать без проблем .

Отредактировано lenox777 (2007-10-27 15:01:09)

0

5

lenox777 написал(а):

Вообще с сервисом в Словакии просто беда

Есть такое ... но всё ещё в переди... динамика роста заметна...

0

6

Yuriy написал(а):

динамика роста заметна...

Динамика есть ... только сервис отсутствует  :)

0

7

Yuriy написал(а):

Да у меня такой,  T-mobile , конракт 1399 Скк в месяц 2гига ограничение

скажите а коли этот лимит случайно проскочиш, что будет? как это отразиться на абонентской плате? у вас не случалось?

0

8

Как я понял что интернет не спутниковый а мобильный... в прошлом месяце был перебор так проплатил всего130Скк сверх ...
Удачи.

0

9

что, правда в Словакии нет спутникового интеренета? В Украине, наша компания ставит спутниковую станцию за 200у.е.(подключение)+100у.е. в месяц, при ширине канала 64К(запрос) - 128К(приём). Причём "тарелка" не большая - 1,2 метра. Это не реклама - так, для информации. Не пинайте меня сильно ногами.
З.Ы. ребята - спутники - это конечно хорошо - но ничего нет надёжнее наземного канала передачи данных. Хотя, тут тоже конечно есть ньюансы. Я просто не знаю, как обстоят дела с медными/оптическими кабелями в Словакии.
З.Ы.Ы. ЗАБЕРИТЕ меня к себе в Словакию, а я договорюсь о установке спутниковых станций :)

0

10

:) Почему-то сразу вспомнился сюжет из "Масяни"  " Я котенок.....Бездомный.....Пока....."

0

11

Любимыми моими каналами было СТС и ДОМАШНИЙ, а сейчас их сделали платными и я осталась без фильмов. Правда на прибалтийском показывают старенькие хорошие фильмы. А на тех в основном американские и неплохие. В Словакии, во -первых нет хороших специалистов по установке спутникового телевидения, а во вторых: мало кто захочет платить каждый месяц 100 у.е. Сколько в месяц, в среднем платит семья, у вас в Украине за газ, воду и электричество? Хотелось бы знать, напишите, если не трудно.

0

12

а я не о телевидении спутниковом писал, а о интернете через спутник:)
Квартплата за 3-ёх комнатную квартиру(+вода+отопление) в Киеве:
зимой порядка 60у.е., летом меньше - нету отопления. Ну и плюс до 20 у.е. за электроэнергию.

0

13

А, прошу прощения - не поняла. Интернет сейчас есть у всех, а вот телевидение русское - нет.

0

14

а какая проблема со спутниковым телевидением?  :dontknow:  Ведь полно каналов русских со спутников транслируется. Нельзя куппить тарелку и спутниковый тюнер и самому её поставить?

0

15

Diver написал(а):

Нельзя куппить тарелку и спутниковый тюнер и самому её поставить?

Можно и многие так и делают - покупают тарелку в Украине, тюнер тоже, потом ставят или сами, или кого-то просят - иначе, говорят, что это достаточно дорого в Словакии. Хотя, я не уверен, но думаю, что вопрос не в стоимости тарелки, а в стоимости абонплаты, которую они, в лучшем случае, по льготным ценам платят в Украине, или просто декодируют...  :yep:

0

16

та никто тут ничего не платит, за исключением, конечно, "НТВ-пакетов". Полно "шаровых" каналов. А шо её там ставить ту тарелку? Там только одна проблема может быть - спутник "поймать". Вопрос решается элементарно - если совсем "по тупому" - то идёшь к соседу, смотришь в каком направлении и под каким углом у него смотрит тарелка, приходишь к себе, вытаскиваешь телек на улицу и примерно в том же направлении направляешь тарелку, при этом смотришь в телек. Нехитрыми манипуляциями достагаешь наилучшего эфекта.

0

17

Ксения написал(а):

Любимыми моими каналами было СТС и ДОМАШНИЙ, а сейчас их сделали платными и я осталась без фильмов. Правда на прибалтийском показывают старенькие хорошие фильмы. А на тех в основном американские и неплохие. В Словакии, во -первых нет хороших специалистов по установке спутникового телевидения, а во вторых: мало кто захочет платить каждый месяц 100 у.е. Сколько в месяц, в среднем платит семья, у вас в Украине за газ, воду и электричество? Хотелось бы знать, напишите, если не трудно.

В Блаве полно компаний по установке тарелок. Покупаешь тарелку с рессивером и втыкаешь пакет каналов на выбор. У меня сейчас на тарелке больше 1000 каналов, русских - 12. Русский пакет на год стоит 140 евро. Там в пакете RTVI, телеклуб, наше кино, детский канал, новостной+, и т.д. Самый крутой по информации - RTVI, это совместный русский канал из США, Израиля, РФ и Эхо Москвы.
Кстати - пакет RTVI можно смотреть через инет.

Отредактировано black.cololonel (2008-07-25 16:51:38)

0

18

А я привёз с Кипра рессивер и две головки LNB , знакомый мне дал номер телефона мастера ... я позвонил и приехал за ним ... купил у него тарелку с держателем ... привёз его домой... он установил и настроил. Заплатил я ему 500скк. Настроил он на спутники: Хотбёрд и Сириус. Имею русских и украинских 16 каналов, других разных до 400 каналов.

0

19

вот именно об этом я и говорил.

0

20

Yuriy написал(а):

Имею русских и украинских 16 каналов, других разных до 400 каналов.

У меня то же самое, но жалко, что пропали главные для меня каналы СТС и СТС+, ДОМАШНИЙ и ДОМАШНИЙ+. Ведь так удобно было -не успел по одному каналу что-то посмотреть, посмотришь через 2 часа. Да и фильмы там были в основном новые американские. Смотрю и украинские каналы, но дети почему-то его не понимают, хоть говорят и по- русски и по-словацки без акцента. :confused:

+1